مشاعر الصابرات
السلام عليك مرحبا بك بيننا ............
مرحبـا بك عزيزتي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفي
مشاعر الصابرات
السلام عليك مرحبا بك بيننا ............
مرحبـا بك عزيزتي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفي
مشاعر الصابرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مشاعر الصابرات

نسائي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قريوش الوردة9999 قريزش فوطي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سر دموع
Admin



عدد المساهمات : 2533
تاريخ التسجيل : 13/06/2012

قريوش الوردة9999 قريزش فوطي Empty
مُساهمةموضوع: قريوش الوردة9999 قريزش فوطي   قريوش الوردة9999 قريزش فوطي I_icon_minitime2022-09-02, 17:15

قريوش الوردة
قريوش الوردة9999 قريزش فوطي 304797245_481255993919857_6829798132763426850_n.jpg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=KGgKR6p5XuAAX_R4R-v&_nc_oc=AQkDMDJUdBVBVB_fe07zEzw-w7-uiadoy26SNrT1ET9dSyvjRrfm2sSz4dydRkS32Ws&tn=qLCP4aJ1QuSugKh2&_nc_ht=scontent.ftlm1-2
المقادير:
كيلو طحين
250غ زبدة توريق او زبدة عادية
بيضة
2ملعقة كبيرة خل
10غ خميرة كيميائية
فانيليا
.رشة ملح
ماء وماء زهر
جلجلان .عسل .نشاء لتوريق
التحضير :
نضع الفرينة والفانيليا والملح والخميرة ثم نضيف
قريوش الوردة9999 قريزش فوطي 481255930586530

ال
زبدة الذائبة و نفركها جيدا برؤوس الاصابع وندخل الزبدة فى الطحين ثم نضيف
قريوش الوردة9999 قريزش فوطي 305019731_481255917253198_1791085200405814193_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=c7-gPsOXPfIAX8_-RwH&_nc_ht=scontent.ftlm1-1
البيضة ونخلط نمرر الخليط في الغربال الرقيق لتفتيت الحبوب ثم نجمعها بالماء وماء الزهر و الخل لاتكون العجينة يابسة ولا طرية جدا انما ملمومة فقط نتركها نصف ساعة او ليلة كاملة في الثلاجة ثم نستعملها
نبسط العجينة ونرش عليها النشاء ثم نطويها
قريوش الوردة9999 قريزش فوطي 302688074_481255987253191_286394581673850685_n.jpg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=icNO-43OFX4AX_LvQ7E&_nc_ht=scontent.ftlm1-2
على ثلاثة نبسطها شوي ثم نمررها في الالة
قريوش الوردة9999 قريزش فوطي 302688074_481255987253191_286394581673850685_n.jpg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=icNO-43OFX4AX_LvQ7E&_nc_ht=scontent.ftlm1-2

على رقم 1..3..5..7
ثم نقطع مستطيل طوله
قريوش الوردة9999 قريزش فوطي 304740603_481255953919861_4246124371487198679_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=x0Nk5_U73CAAX8K9Wb_&tn=qLCP4aJ1QuSugKh2&_nc_ht=scontent.ftlm1-2

20سم وعرضه 12سم والباقى موضح
قريوش الوردة9999 قريزش فوطي 304804703_481255827253207_4677261665266764770_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=u2dy0EmLV04AX8nTP3I&_nc_ht=scontent.ftlm1-1
نسخن الزيت
قريوش الوردة9999 قريزش فوطي 304768212_481255843919872_5180386636701349572_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=nRVynI3egyIAX__UZRZ&_nc_ht=scontent.ftlm1-2
جيدا ثم ننقص ونقليها
قريوش الوردة9999 قريزش فوطي 304888495_481255780586545_5532385154499956646_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=DpFki5yTRLcAX_Sb0kz&_nc_ht=scontent.ftlm1-2
على نار هادئة من الاحسن تترك ليلة كاملة ثم نعسلها نرشها بالجلجلان مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabirate.yoo7.com
 
قريوش الوردة9999 قريزش فوطي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قريوش فقط بالماء والزيت ناجح 100% خفيف وهش
» قريوش فقط بالماء والزيت ناجح 100% خفيف
» قريوش بالوصفة التقليدية مقرمش خفيف و مورق /
» قريوش السنبلة بالزيت بدون ألة التوريق والنتيجة رائعة جدا
» قريوش تلمسان 100/100مورق خفيف وهش والبنة فوق الخيال وصفة تقليدية جزائريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مشاعر الصابرات :: منتدى الطبخ :: فسم مشاريع لمقاهي من البيت-
انتقل الى: